Bois d'acacia alpin - Idéal pour parfumer la viande de barbecue - Format Smoke&Wood de 3,3 litres
Copeaux de bois d'acacia alpin - parfum corsé et délicat
Le bois de cet article provient de
bois d'acacia alpin , sans composants chimiques ni toxines, sans résine et sans bois transformé.
L'acacia alpin a un parfum corsé et est plus délicat que le hêtre et le chêne.
Les copeaux Smoke&Wood conviennent à tous les types de fumeurs et de barbecues, pour une expérience culinaire savoureuse.
Le poids est d'environ 800 grammes (à l'origine), le contenu est de 2,5 litres.
Conditionnement dans des emballages techniques spécialement conçus pour éviter la formation de moisissures et d'arômes nocifs pour les bois.
Découvrez le fabuleux arôme des bois du Trentin
Laissez-vous transporter dans un
monde de saveurs .
Chaque essence a été sélectionnée par les maîtres fumeurs de Smoke&Wood pour être le compagnon idéal dans le fumage d'un type d'aliment spécifique.
Laissez-vous inspirer par le goût naturel de fumer
Le fumage est une technique ancienne de cuisson et de conservation. Pendant des centaines d'années, le fumage a été utilisé pour préserver la durée de conservation de nombreux aliments, en particulier la viande et le poisson.
Aujourd'hui, nous retrouvons ces goûts du passé. Griller et fumer des aliments avec des bois "gourmets" est à nouveau populaire. Une passion raffinée mais imparable : la saveur des aliments est fortement relevée grâce aux arômes des différentes plantes.
Smoke&Wood, grands maîtres fumeurs directement du Südtirol
Les caractéristiques des copeaux de fumée sont soigneusement établies. Pour avoir un excellent résultat lors de la cuisson, les experts Smoke&Wood sélectionnent une taille non homogène.
En fait, il est nécessaire qu'il y ait des pièces adaptées à l'apport de fumée, tandis que d'autres doivent avoir une fibre longue.
Ainsi l'art de fumer est atteint, un équilibre de transférabilité des essences donné par des fibres longues et intactes.