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Bois d'Acacia Alpin pour Parfumer Viande Barbecue 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Marque: Smoke&Wood
Code: S&WTRUACA
Meilleur prix € 8,90
1 - 4 unités
€ 9,90
5 unités e oltre
€ 8,90
Tous les prix incluent la TVA.
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Bois d'acacia alpin - Idéal pour parfumer la viande de barbecue - Format Smoke&Wood de 3,3 litres

Copeaux de bois d'acacia alpin - parfum corsé et délicat

Le bois de cet article provient de bois d'acacia alpin , sans composants chimiques ni toxines, sans résine et sans bois transformé.
L'acacia alpin a un parfum corsé et est plus délicat que le hêtre et le chêne.

Les copeaux Smoke&Wood conviennent à tous les types de fumeurs et de barbecues, pour une expérience culinaire savoureuse.
Le poids est d'environ 800 grammes (à l'origine), le contenu est de 2,5 litres.

Conditionnement dans des emballages techniques spécialement conçus pour éviter la formation de moisissures et d'arômes nocifs pour les bois.

Bois d'acacia alpin pour parfumer la viande de barbecue 3,3 Lt Smoke&Wood

Découvrez le fabuleux arôme des bois du Trentin

Laissez-vous transporter dans un monde de saveurs .

Chaque essence a été sélectionnée par les maîtres fumeurs de Smoke&Wood pour être le compagnon idéal dans le fumage d'un type d'aliment spécifique.

Bois pour fumer Barbecue

Laissez-vous inspirer par le goût naturel de fumer

Le fumage est une technique ancienne de cuisson et de conservation. Pendant des centaines d'années, le fumage a été utilisé pour préserver la durée de conservation de nombreux aliments, en particulier la viande et le poisson.

Aujourd'hui, nous retrouvons ces goûts du passé. Griller et fumer des aliments avec des bois "gourmets" est à nouveau populaire. Une passion raffinée mais imparable : la saveur des aliments est fortement relevée grâce aux arômes des différentes plantes.

magasin pour acheter des arômes de fumage de barbecue à bois

Smoke&Wood, grands maîtres fumeurs directement du Südtirol

Les caractéristiques des copeaux de fumée sont soigneusement établies. Pour avoir un excellent résultat lors de la cuisson, les experts Smoke&Wood sélectionnent une taille non homogène.

En fait, il est nécessaire qu'il y ait des pièces adaptées à l'apport de fumée, tandis que d'autres doivent avoir une fibre longue.

Ainsi l'art de fumer est atteint, un équilibre de transférabilité des essences donné par des fibres longues et intactes.

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