Bois de Cerisier Alpin Sauvage du Trentin - en Copeaux pour Barbecues et Fumoirs 3,3 Lt - Smoke&Wood
Chips aromatisantes à l'essence de cerise sauvage des Alpes - Saveur douce et fruitée
Le bois provient des vertes forêts du
Trentin Haut Adige (garanties et certifiées). Copeaux de bois naturels sans produits chimiques ni toxines. De plus, ce produit est sans résine et n'est pas fabriqué à partir de bois transformé.
Les copeaux Smoke&Wood conviennent à tous les types de fumeurs et de barbecues, pour une expérience culinaire savoureuse. Le poids est d'environ 1 gramme (à l'origine), le contenu est de 3,3 litres, produit uniquement avec des bois durs et sans écorce. Fabriqué en Haut-Adige - Südtirol.
Conditionnement dans des emballages techniques spécialement conçus pour éviter la formation de moisissures et d'arômes nocifs pour les bois.
Découvrez le fabuleux arôme des bois du Trentin
Laissez-vous transporter dans un monde de saveurs, très différent des copeaux classiques que vous pouvez trouver chez
Bricoman ou dans une autre quincaillerie générique. Chaque essence a été sélectionnée par les maîtres fumeurs de Smoke&Wood pour être le compagnon idéal dans le fumage d'un type d'aliment spécifique.
La cerise sauvage a
des notes résolument fruitées . Le goût sucré se marie bien avec tous les types de plats. Convient pour fumer du poisson et du bœuf, du poulet, du porc et de l'agneau. Découvrez toutes les autres essences en vente en cherchant sur Foxchef.
Laissez-vous inspirer par le goût naturel de fumer
Le fumage est une technique ancienne de cuisson et de conservation. Pendant des centaines d'années, le fumage a été utilisé pour préserver la durée de conservation de nombreux aliments, en particulier la viande et le poisson. Aujourd'hui, nous retrouvons ces goûts du passé. Griller et fumer des aliments avec des bois "gourmets" est à nouveau populaire. Une passion raffinée mais imparable : la saveur des aliments est fortement relevée grâce aux arômes des différentes plantes.
Smoke&Wood, maîtres fumeurs du Tyrol du Sud
Les caractéristiques des copeaux de fumée sont soigneusement établies. Pour avoir un excellent résultat lors de la cuisson, les experts Smoke&Wood sélectionnent une taille non homogène. En fait, il est nécessaire qu'il y ait des pièces adaptées à l'apport de fumée, tandis que d'autres doivent avoir une fibre longue. Ainsi l'art de fumer est atteint, un équilibre de transférabilité des essences donné par des fibres longues et intactes.