Carina Moulins à Céréales - Moulin à grains pour petits grains - avec pierre de granit naturelle
Carina est un petit moulin à grain pour faire de la farine fraîche tous les jours
Vous voulez une petite quantité de farine fraîchement moulue pour faire du pain ? Ou peut-être pour faire un gâteau, des boulettes ou des omelettes ?
Carina Mulini de Salzbourg est le choix parfait.
Le moulin de Salzbourg Carina est un véritable bijou dans la cuisine et peut trouver une place permanente partout grâce à son beau design.
Windowo recommande : le moulin à grain pour moudre les petits grains
Ce moulin à grains convient au
broyage de petits grains tels que : blé, seigle, épeautre et autres.
L'odeur du pain aromatique, de délicieux gâteaux et pâtisseries vous ravira.
Si, en revanche, vous souhaitez moudre des grains plus gros comme le maïs, le riz, le kamut et le soja, nous vous recommandons d'autres modèles de moulins plus puissants en vente sur Windowo.
Par exemple, nous recommandons le Salzburg Grinder MT5 ou le Salzburg Grinder MAX.
Réglage de la mouture fine à la mouture grossière
Le moulin à céréales Carina remplace également une floconneuse et produit facilement des grains grossièrement moulus pour un petit-déjeuner muesli sain.
Avec la molette de réglage, il est possible
de régler le degré de finesse du broyeur , de la farine très fine au grain grossièrement moulu. La finesse est également modifiable lors du broyage.
Matériaux naturels de haute qualité en provenance d'Autriche
1 2
1) Bois de hêtre autrichien pour la structure
Le bois est traité à l'extérieur exclusivement avec de l'huile de cire d'abeille biologique de haute qualité. Le bois, contrairement aux matières plastiques, a un effet antistatique et antibactérien.
2) Granit naturel pour la meule
Le granit est une pierre pure, durable et auto-polissante. Chaque paire de pierres est unique. Les meules en granit permettent de broyer d'éventuels cailloux dans les céréales et ainsi de protéger les dents.
Matériaux testés
Chaque moulin est breveté (sans exception) concernant le fonctionnement du broyage. Le moulin n'est vendu que si la finesse de la farine respecte les règles strictes de l'atelier.
Regardez la vidéo des moulins de Salzbourg sur notre chaîne Youtube
Caractéristiques techniques des moulins à grains - Carina Mills de Salzbourg :
- Corps du moulin : bois de hêtre dur et massif (hors porte-roue) ;
- Traitement de surface de la structure : cire d'abeille bio ;
- Broyeur : granit naturel ;
- Moteur industriel : 300 W / 230 Volt / 50 Hz ;
- Quantité de mouture fine (farine) : environ 90 g par minute (la lenteur est un critère de qualité pour les moulins à meules en pierre naturelle) ;
- Quantité de broyage grossier : de 100 g/min à 250 g/min ;
- Capacité de charge de l'entonnoir : environ 600 gr ;
- Réglage du degré de mouture : avec variateur de réglage continu ;
- Diamètre du broyeur : 75 mm ;
- Vitesse : 1300/min ;
- Hauteur : 340 mm ;
- Largeur : 155 mm ;
- Poids : 6,5 kg.