Carrello 0

Copeaux Pressés pour Barbecues et Fumoirs Hêtre Peuplier Chêne

Smoke&Wood
Marque: Smoke&Wood
Code: S&WPELL1
€ 5,99
Tous les prix incluent la TVA.
Nous proposons des solutions d'achat particulièrement avantageuses pour les restaurateurs. Nous nous ferons un plaisir de vous établir un devis personnalisé, contactez-nous.

- +

Copeaux Pressés pour Barbecues et Fumoirs - Hêtre, Peuplier et Chêne - Format 1Kg Smoke&Wood

Copeaux aromatisants aux diverses essences de bois pressé

Copeaux pressés pour le fumage provenant de copeaux de bois de hêtre, de peuplier et de chêne comprimés sans l'utilisation de colles ou d'autres substances chimiques. Le produit est certifié par origine de bois vierge.

Le traitement de compression permet d'obtenir un rendement double en termes de pouvoir "fuming" par rapport au matériau traditionnel non compressé normalement disponible en magasin. Le matériau du fumeur change de poids avec l'humidité.

Conditionnement dans des emballages techniques spécialement conçus pour éviter la formation de moisissures et d'arômes nocifs pour les bois.

Découvrez le fabuleux arôme des bois du Trentin

Découvrez le fabuleux arôme des bois du Trentin

Laissez-vous transporter dans un monde de saveurs.

Chaque essence a été sélectionnée par les maîtres fumeurs de Smoke&Wood pour être le compagnon idéal dans le fumage d'un type d'aliment spécifique.

Bois pour fumer Barbecue

Laissez-vous inspirer par le goût naturel de fumer

Le fumage est une technique ancienne de cuisson et de conservation. Pendant des centaines d'années, le fumage a été utilisé pour préserver la durée de conservation de nombreux aliments, en particulier la viande et le poisson.

Aujourd'hui, nous retrouvons ces goûts du passé. Griller et fumer des aliments avec des bois "gourmets" est à nouveau populaire. Une passion raffinée mais imparable : la saveur des aliments est fortement relevée grâce aux arômes des différentes plantes.

magasin pour acheter des arômes de fumage de barbecue à bois

Smoke&Wood, maîtres fumeurs du Tyrol du Sud

Les caractéristiques des copeaux de fumée sont soigneusement établies.

Pour avoir un excellent résultat lors de la cuisson, les experts Smoke&Wood sélectionnent une taille non homogène. En fait, il est nécessaire qu'il y ait des pièces adaptées à l'apport de fumée, tandis que d'autres doivent avoir une fibre longue.

Ainsi l'art de fumer est atteint, un équilibre de transférabilité des essences donné par des fibres longues et intactes.

Produits qui pourraient vous intéresser

Produits consultés récemment

Newsletter

Seguici

© Windowo All rights reserved - VAT: 02324570221 Software Ecommerce by Daisuke ®