Four à Pizza Électrique Resto Italia - Small-G Monophasé 230V - Fabriqué en Italie
Four à pizza électrique et compact Small-G Monophasé Resto Italia
Le
four à pizza électrique monophasé Resto Italia Small-G de la gamme Small est idéal pour les pizzerias et les rôtisseries.
Par rapport au modèle de base, il est encore plus efficace, précis et attentif aux économies d'énergie.
Regardez la vidéo pour en savoir plus sur la qualité des produits Resto Italia Made in Italy.
Pourquoi choisir un four avec pierre réfractaire ?
L'un des problèmes qui se pose le plus souvent lors de la cuisson d'une pizza survient lors de sa mise au four. Dès que vous ouvrez le four, la chaleur accumulée se dissipe en quelques secondes.
Ce n'est malheureusement pas bon pour la pizza.
Pour éviter ce problème, une pierre réfractaire est utilisée sur le fond du four . Il pourra maintenir la température élevée même lorsque vous ouvrez la porte du four.
Les avantages du four à pizza électrique monophasé Resto Italia Small-G
- Structure en acier inoxydable : pour résister dans le temps, il est facile à nettoyer et élégant à regarder ;
- Chambre de cuisson en tôle aluminisée : garantit un très haut rendement ;
- Surface de cuisson en pierre réfractaire : pour éviter de disperser la chaleur du four ;
- Isolation en laine de roche évaporée : évite la dispersion de la chaleur de cuisson ;
- résistances blindées ;
- Eclairage intérieur : permet de contrôler facilement la cuisson de la pizza ;
- Alimentation : Volt 230 (tensions spéciales sur demande) ;
- 1 Thermostat + 1 Minuterie : vous aide à choisir la cuisson idéale de la pizza ;
- Courant monophasé .
Caractéristiques techniques du four à pizza électrique
- Dimensions intérieures : (A 41) (B 36) (C 11) cm.;
- Dimensions extérieures : (A 55) (B 43) (C 25,5) cm.;
- Dimensions de l'emballage : (A 60) (B 50) (C 28) cm.;
- Chambre de cuisson : 1 ;
- Puissance : 1,6 kW ;
- Volt : 230 ;
- Température : 0/350°C ;
- Poids : 17Kg ;
- Nombre de pizzas insérables : 1 d'un diamètre de 33 cm.
Qualité professionnelle dans la cuisson des pizzas
Les produits Resto Italia aident chaque jour les professionnels de la cuisine à atteindre la meilleure qualité . Depuis 1961, la société Resto Italia produit des machines de restauration telles que des fours à pizza électriques et à gaz, des pétrins à spirale et des tendeurs de pizza.
Produits entièrement fabriqués en Italie avec des matériaux sélectionnés et de qualité. C'est le seul moyen d'obtenir des aliments et des pizzas aux caractéristiques gastronomiques.