Pétrin à Spirale Resto Italia SK20M Monophasé 230V - pour Pizzerias Pâtisseries Boulangeries
Mélangez des pizzas, du pain et des pâtisseries avec Resto Italia SK20M
Ce pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler les pâtes de :
- Pizzerias : préparez facilement des pizzas moelleuses et fondantes ;
- Pâtisseries : faites tomber vos clients sous le charme de nouvelles créations gourmandes ;
- Boulangeries : préparent de délicieux pains et sucreries dès le matin ;
- Plats faits maison : vous ne vous fixez pas de limites et vous vous salissez les mains !
Conseil Foxchef : quand est-il préférable d'utiliser le pétrin à spirale ?
Contrairement aux autres types de mélangeurs, le mélangeur à spirale est plus rapide.
Nous le conseillons donc surtout pour les
pâtes qui doivent être pétries longtemps . Dans le cas des pizzas, il est bien adapté à la réalisation de pizzas à la poêle, de rondelles classiques et de pizzas à la pelle.
Comment est fabriquée cette machine à pâte ?
- Spirale : la forme particulière de la spirale vous aide à préparer des pâtes parfaites en peu de temps ;
- Structure en inox : cuve, spirale, diviseur de pâte et grille de protection sont en inox alimentaire.;
- Résistant et peu bruyant : le malaxeur dispose d'un système de transmission par chaîne et d'un motoréducteur à bain d'huile ;
- Isolation en laine de roche évaporée : évite la dispersion de la chaleur de cuisson.
OPTIONS SUR DEMANDE . Vous pouvez demander des options telles que : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec des tensions spéciales.
Caractéristiques techniques du pétrin à spirale Resto Italia
- Volume du réservoir : 21 litres ;
- Capacité : 17Kg ;
- Puissance : 1Hp/0,75Kw ;
- Alimentation : Triphasé 400V ;
- Poids : 68Kg ;
- Dimensions réservoir : mm 360 x 210h ;
- Dimensions extérieures : mm 400 x 630 x 700h ;
- Dimensions de l'emballage : mm 450 x 770 x 840h.
Reste de l'Italie : qualité professionnelle dans la préparation des pâtes
Les produits Resto Italia aident les professionnels de la cuisine à obtenir chaque jour les meilleurs résultats .
Depuis 1961, Resto Italia produit des machines de restauration telles que des fours à pizza électriques et à gaz, des pétrins à spirale et des tendeurs de pizza.
Produits entièrement fabriqués en Italie avec des matériaux sélectionnés et de qualité. C'est le seul moyen d'obtenir des aliments et des pizzas aux caractéristiques gastronomiques.