Moulin à céréales professionnel MT18D pour boulangers, pâtissiers et restaurateurs - Moulins de Salzbourg
Moulin à grain professionnel pour moudre plusieurs heures d'affilée
Moulin à grains professionnel MT18D pour les experts de l'industrie, fabriqué par Mills of Salzburg.
Vous êtes
boulanger ou pâtissier professionnel ? Et dans votre travail, vous avez peut-être besoin de moudre de nombreux ingrédients pendant de nombreuses heures ?
MT18D est un moulin à grains très puissant de Mills of Salzburg et pour cette raison, il convient à vos besoins.
De plus, certaines caractéristiques le rendent préférable aux autres moulins à grains :
- Il est résistant et est fabriqué avec des matériaux naturels sans l'utilisation de produits chimiques ;
- Il est fabriqué par une entreprise autrichienne avec plus de 30 ans d'expérience dans le secteur ;
- Il est simple d'utilisation et sûr : il peut être utilisé pour moudre de la farine fine mais aussi d'autres ingrédients plus grossiers.
Réglage de la mouture fine et de la mouture grossière
Carina remplace également une floconneuse et produit facilement des grains grossièrement moulus pour un petit-déjeuner granola sain.
Avec la
molette de réglage, il est possible de régler le degré de finesse du broyeur, de la farine très fine au grain grossièrement moulu. La finesse est également modifiable lors du broyage.
Moulin à céréales avec des matériaux naturels et sans produits chimiques
1) Bois de hêtre autrichien pour la structure
Le bois est traité à l'extérieur exclusivement avec de l'huile de cire d'abeille biologique de haute qualité. Le bois, contrairement aux matières plastiques, a un effet antistatique et antibactérien.
2) Granit naturel pour la meule
Le granit est une pierre pure, durable et auto-polissante. Chaque paire de pierres est unique. Les meules en granit permettent de broyer d'éventuels cailloux dans les céréales et ainsi de protéger les dents.
Matériaux testés en laboratoire
Chaque moulin est breveté (sans exception) concernant le fonctionnement du broyage. Le moulin n'est vendu que si la finesse de la farine respecte les règles strictes de l'atelier.
Le meilleur moulin à grains pour pâtisseries, boulangeries, restaurants
Le moulin MT18D est un produit créé pour moudre rapidement plus de kilos de farine. Où est-il? Par exemple pour les cuisines d'hôtels, les restaurants et les magasins spécialisés tels que les boulangeries et les pâtisseries .
Il dispose d'un moteur puissant capable de fonctionner pendant de nombreuses heures consécutives. Le MT18D est un moulin spécial conçu pour répondre aux besoins quotidiens de production de farine d'env. 50-70 kilos sans trop d'effort.
Regardez la vidéo des moulins de Salzbourg
Caractéristiques techniques du moulin à grains MT18D
- Corps du moulin : bois de hêtre dur et massif (hors porte-roue) ;
- Traitement de surface de la structure : cire d'abeille bio ;
- Broyeur : granit naturel ;
- Moteur industriel : 550W / 400 Volt / 50Hz ;
- Quantité de mouture fine (farine) : environ 16-18 kg par heure ;
- Quantité de broyage grossier : de 270 g/min à 600 g/min (environ 35 kg/heure) ;
- Capacité de charge de l'entonnoir : environ 2500 gr (jusqu'à 5 kg) ;
- Réglage du degré de mouture : avec variateur de réglage continu ;
- Diamètre du broyeur : 120 mm ;
- Vitesse : 900/min ;
- Hauteur : 470 mm ;
- Largeur supérieure : 250 mm ;
- Largeur inférieure : 185 mm ;
- Poids : 21Kg.