Four électrique double pour pizzeria Kube 2 en acier inoxydable - Qualité italienne
Double pizza et qualité - Construit en acier inoxydable - Production Made in Italy
Four à pizza électrique double modèle Kube 2 . Le four électrique de la ligne Kube est excellent pour les bars à emporter et les pizzerias.
De taille compacte, il cache un espace intérieur adapté à la cuisson simultanée de deux pizzas traditionnelles ou de deux plaques à pizza . Vous pourrez ainsi varier la carte et satisfaire l'appétit de vos clients de confiance !
Grâce aux commandes positionnées sous la porte, il est encore plus compact et consomme moins d'espace.
Comment est fabriqué le four à pizza électrique double Kube 2 ?
Structure en acier inoxydable et tôle prélaquée : pour résister dans le temps, elle est facile à nettoyer et élégante à regarder ;
Chambre de cuisson en tôle aluminisée : garantit un très haut rendement ;
Surface de cuisson en pierre réfractaire : pour éviter de disperser la chaleur du four ;
Isolation en laine de roche évaporée : évite la dispersion de la chaleur de cuisson ;
résistances blindées ;
Eclairage intérieur : permet de contrôler facilement la cuisson de la pizza ;
Alimentation : Volt 230 (tensions spéciales sur demande) ;
2 Thermostats : vous aide à choisir la cuisson idéale pour les pizzas ;
Courant monophasé.
Caractéristiques techniques du four à pizza Kube 2
Dimensions intérieures : (A 61) (B 52) (C 11) cm. X 2 fours ;
Dimensions extérieures : (A 74) (B 60/74) (C 60) cm.;
Dimensions de l'emballage : (A 80) (B 80) (C 74) cm.;
Chambres de cuisson : 2 ;
Résistances : 3 ;
Puissance : 4,8 kW ;
Volt : 230/400 ;
Température : 50/400°C ;
Poids : 66,5Kg ;
Nombre de pizzas insérables : 2 d'un diamètre de 33 cm ;
Nombre de plateaux insérables : 2 aux dimensions 60x40 cm.
Qualité professionnelle dans la cuisson des pizzas
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Depuis 1961, Resto Italia produit des machines de restauration telles que des fours à pizza électriques et à gaz, des pétrins à spirale et des tendeurs de pizza.
Produits entièrement fabriqués en Italie avec des matériaux sélectionnés et de qualité. C'est le seul moyen d'obtenir des aliments et des pizzas aux caractéristiques gastronomiques.