Max Grinder pour gros grains - Fabriqué avec de la pierre de granit naturelle
Max est le broyeur à grains idéal pour le broyage de gros grains
Pain aromatisé maison, gâteaux et viennoiseries aux céréales, entrées traditionnelles et bien plus encore.
Avec le moulin à grains Max de Mills of Salzburg, vous pouvez perfectionner vos compétences et vous amuser à préparer des recettes naturelles riches en substance.
Les moulins à grains de la ligne Salzburg sont également des produits autrichiens de haute qualité. Ils sont
fabriqués à partir de matériaux naturels et décorent votre cuisine avec élégance et tradition.
Le moulin à céréales Max est parfait pour réaliser le célèbre muesli, star d'un petit-déjeuner nutritif.
Comment préparer le petit-déjeuner avec muesli et moulin à grains ?
Ce moulin à grains convient au
broyage grossier et à la préparation de muesli pour le petit-déjeuner.
Avec le moulin à céréales Max, vous pouvez vous amuser à faire du muesli comme vous le souhaitez. Vous pouvez moudre des céréales courantes telles que : le blé, le seigle et l'épeautre.
Vous pouvez également moudre des grains durs comme le maïs, le riz, le soja et le kamut. Commencez la journée du bon pied avec un petit déjeuner copieux.
Réglage de la mouture fine à la mouture grossière
Avec la
molette de réglage, il est possible de régler le degré de finesse du broyeur, de la farine très fine au grain grossièrement moulu. La finesse est également modifiable lors du broyage.
Matériaux naturels de haute qualité en provenance d'Autriche

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1) Bois de hêtre autrichien pour la structure
Le bois est traité à l'extérieur exclusivement avec de l'huile de cire d'abeille biologique de haute qualité. Le bois, contrairement aux matières plastiques, a un effet antistatique et antibactérien.
2) Granit naturel pour la meule
Le granit est une pierre pure, durable et auto-polissante. Chaque paire de pierres est unique. Les meules en granit permettent de broyer d'éventuels cailloux dans les céréales et ainsi de protéger les dents.
Matériaux testés
Chaque moulin est breveté (sans exception) concernant le fonctionnement du broyage. Le moulin n'est vendu que si la finesse de la farine respecte les règles strictes de l'atelier.
Regardez la vidéo des moulins de Salzbourg sur notre chaîne Youtube
Données techniques du moulin à grains Max
- Corps du moulin : bois de hêtre dur et massif (hors porte-roue) ;
- Traitement de surface de la structure : cire d'abeille bio ;
- Broyeur : granit naturel ;
- Moteur industriel : 360 W/230 V ;
- Tours de meulage : 1200 tr/min.
- Quantité de mouture fine (farine) : environ 90 g par minute (la lenteur est une caractéristique de qualité pour les moulins à meules en pierre naturelle) ;
- Quantité de broyage grossier : de 20 g/min à 40 g/min ;
- Capacité de chargement de la trémie : environ 900 gr ;
- Réglage du degré de mouture : avec variateur de réglage continu ;
- Diamètre du broyeur : 90 mm ;
- Hauteur : 355 mm sans manivelle ;
- Largeur d'appui : 156 x 156 mm ;
- Poids : 8Kg.
