Copeaux de Noisetier Sauvage pour Fumer - Véritable Bois Naturel du Trentin - 3,3 Lt Smoke&Wood
Copeaux d'arôme naturel de noisette sauvage du Trentin - arôme délicat et raffiné
Le bois est celui du véritable
noisetier sauvage du Trentin , directement issu des bois du
Trentin Haut-Adige (garanti et certifié). Copeaux de bois naturels sans produits chimiques ni toxines. De plus, ce produit est sans résine et n'est pas fabriqué à partir de bois transformé.
Les copeaux Smoke&Wood conviennent à tous les types de fumeurs et de barbecues , pour une expérience culinaire savoureuse. Le poids est d'environ 1 gramme (à l'origine), le contenu est de 3,3 litres, produit uniquement avec des bois durs et sans écorce. Fabriqué en Haut-Adige - Südtirol.
Conditionnement dans des emballages techniques spécialement conçus pour éviter la formation de moisissures et d'arômes nocifs pour les bois.
L'arôme naturel des bois du Trentin - noisette sauvage
Laissez-vous transporter dans un monde de saveurs. Chaque essence a été sélectionnée par les maîtres fumeurs de Smoke&Wood pour être le compagnon idéal dans le fumage d'un type d'aliment spécifique.
Le noisetier a un
arôme particulièrement raffiné . Il se marie bien avec de nombreux plats : si vous êtes un amateur de
goût délicat vous ne regretterez pas l'achat. Nous recommandons son utilisation surtout pour le fumage des viandes blanches. Vous pouvez découvrir toutes les autres essences en vente en cherchant sur Foxchef.
Fumage : technique de cuisson et de conservation
Le fumage est une technique ancienne de cuisson et de conservation. Pendant des centaines d'années, le fumage a été utilisé pour préserver la durée de conservation de nombreux aliments, en particulier la viande et le poisson.
Aujourd'hui, nous retrouvons ces goûts du passé. Griller et fumer des aliments avec des bois "gourmets" est à nouveau populaire. Une passion raffinée mais imparable : la saveur des aliments est fortement relevée grâce aux arômes des différentes plantes.
Bois gastronomiques Smoke&Wood du Südtirol
Les caractéristiques des copeaux de fumée sont soigneusement établies. Pour avoir un excellent résultat lors de la cuisson, les experts Smoke&Wood sélectionnent une taille non homogène.
En fait, il est nécessaire qu'il y ait des pièces adaptées à l'apport de fumée, tandis que d'autres doivent avoir une fibre longue.
Ainsi l'art de fumer est atteint, un
équilibre de transférabilité des essences donné par des fibres longues et intactes.